Restaurant Traiteur

Accueil > Menus > Restaurant

Restaurant

 

NOS ENTREES                               Carte   /   Formule        

 

-Foie gras maison en terrine et confit d’oignon                                                                                 14 €         (supp +6 €)

 

-Escalopes de foie gras rôtie et son accompagnement  de saison                                               15 € (supp +7 €)

 

-Terrine maison                                   7 €

 

-salade  du chef suivant la saison      8 €

 

 

 

SPECIALITEES  DE MENOU

 

-Carpaccio de pied de cochon, vinaigrette gribiche    8 €en entrée et 10 € en plat

 

-Le pied de cochon à la Sainte-Ménehould  10 € 

 

 

 

NOS PLATS

 

 

 

-Tête de veau vinaigrette gribiche 10 €

 

-Ris de veau braisé , petits légumes 16 € (supp +6 €)

 

-L’assiette du boucher Français, frites et salade 13 € (supp +3 €)

 

-Tartare de bœuf (Français ) ,frites et salade 13 € (supp +3 €)

 

-Steak haché œuf à cheval 10 €

 

-Nos burgers :

 

Du boucher à l’’emmental et son pain du boulanger, frites et salade   10 €

 

Du poulailler à la mozza et son pain du boulanger, frites et salade   10 €

 

Du ptit boucher au bleu et son pain du boulanger, frites et salade     10 €

 

-Poisson du marché           10€

 

FROMAGE   3 € 50

 

Assiette de fromages et salade

 

 

 

MENU ENFANT  7 €

 

Plat : nuggets ou steak haché ou petite pizza*

 

Boisson et dessert enfant

 

 

 

NOS SUGGESTIONS SUR LE TABLEAU EN SALLE

 

 

 

*Pizza du mercredi au samedi

 

*Menu du jour  du lundi au samedi ,sauf fériés, dimanche et menu à thème.

 

Réservation préférable.

 

Présence d allergènes: gluten, crustacé, œufs, poisson, fruits sec et à coque, céleri, moutardes sésame,sulfites,

 

Lupin et mollusques

visites:

Sous-menu

 
Menu
News